добавить в избранное написать мне
:: АЛЬБОМЫ
ХОСТИНГ

NooNet


 
:: ИНТЕРВЬЮ
 
*специально для ТРК РиФ и Интернет-Издания ПроРок
павел кашин Павел Кашин
интервью от 23 февраля 2006 года
Страница 3
стр. 1, 2, 3
   Евгений Гаврилов: - В своё время у вас был бизнес. Вы были владельцем аудио-, видеомагазинов на Невском…
   Павел Кашин: - Это история старая. Вы знаете, я давно их продал. Это было ещё до приезда в Москву. Создал звукозаписывающую компанию. Я занимался всеми звеньями шоу-бизнеса. Было очень интересно, но сейчас осталось в прошлом.

вверх

   Евгений Гаврилов: - Вы занимаетесь продюсированием и классической музыки? Насколько вам близка классическая музыка? Что она значит в вашей жизни?
   Павел Кашин: - Это вы говорите о проекте "НЛП"?

вверх

   Евгений Гаврилов: - О продюсировании симфонического оркестра.
   Павел Кашин: - Да, это тоже давняя история. Это было один раз и было интересно. Но вообще с классикой работать очень сложно, потому что люди, как правило, там непрофессиональные. Работать не просто тяжело, а близко к невозможному.

вверх

   Евгений Гаврилов: - В одном интервью было написано, что вам пришлось служить в самой плохой армии мира. Неужели это так?
   Павел Кашин: - НДа. Я имел в виду не самую плохую армию в мире, а самую плохую часть в армии. Я служил в экспериментально-строительном отряде.

вверх

   Евгений Гаврилов: - Я прочитал в одном из ваших интервью, что вам "очень нравятся музыканты, которые очень долго матерятся-матерятся, потом они осознают, что все это непонятно зачем было, и поют какие-то по-настоящему красивые трогательные песни. Матерясь, они нарабатывают стилистику, потом приходят к осознанию, что хватит быть плохим мальчиком, надо быть хорошим".
   Павел Кашин: - Скорее всего, это относилось к группе "Ленинград" или Нику Кейву, потому что здесь две цитаты соединены в одну. Дело в том, что один раз я сказал одну часть про Ника Кейва, а другую - про группу "Ленинград". Мне сложно понять полученное в отрыве от тех контекстов, в которых эти части были сказаны.

вверх

   Евгений Гаврилов: - Ваши пожелания любителям вашего творчества?
   Павел Кашин: - Пожелание сложно. Если оно искренне, то мало кто понимает... Если искренне - успехов в духовном пути.

вверх

Страница 3
стр. 1, 2, 3
:: ПОДПИСКА
Хотите получать музыкальные новости? Подпишитесь на почтовую рассылку:
   :: Рекомендовано
ПроРок'ом
   :: О ГАЗЕТЕ
книга отзывов и предложений VIP - персон
   :: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
помощь
help Словарь терминов