добавить в избранное написать мне
:: АЛЬБОМЫ
ХОСТИНГ

NooNet


 
:: ИНТЕРВЬЮ
 
*специально для Интернет-Издания ПроРок
сват Владимир 'Сват' Муллов
интервью от 28 апреля 2007 года
стр. 1, 2, 3
   Владимир Игошин: - Какие ты музыки любишь слушать в последнее время?
   'Сват': - Нравятся мне Red Hot Сhili Peppers последние, с альбома Californications начиная. Что мне еще нравится? Да много вообще прикольных тем есть. Мне даже нравится песня "Ласкового мая" _ "Старый лес". Я бы ее в панке замочил, была бы вообще реальная тема, а не эта сопливая жвачка. Романтическая, дворовая, панковская тема _ "Старый лес". К Modern Talking только не привык, не могу я к нему привыкнуть. Мадонна меня вшторивает, Майкл Джексон. А самых моих любимых из всех музыкантов двое: это Владимир Семенович Высоцкий (люблю за русскую душу) и Челентано (итальянские приколы).

вверх

   Владимир Игошин: - А в Новосибирске когда ты работал, с какими командами играл?
   'Сват': - Мы там играли, в основном, в одного, сольно. В клубе "Труба" у нас было два сольных концерта. Потом был еще один там же, в "Трубе". Выступали друзья из Питера, Саня Оптимист был. Однажды я там на свадьбе, напившись за здоровье молодых, орал полночи песни в микрофон в лесу _ тоже прикольно!

вверх

   Владимир Игошин: - А как проводишь лето, отдыхаешь?
   'Сват': - Только на рыбалке. Бешеный бег по горам - это в прошлом, а сейчас подъехал и рыбачь. Я не знаю, как еще расслабляться в горах. Сидеть типа мантры читать, я еще не дошел до космоса, не могу до этого дойти. Можно на камузе играть. Короче, активный отдых в горах. Хариус и таймень _ две чистых рыбы, уважаю. А все остальное - шляпа.

вверх

   Владимир Игошин: - Сват, расскажи, пожалуйста, как у тебя рождаются тексты. Понятно, что они приходят из ниоткуда, но, может, есть какая-то деталь, которая приносит вдохновение?
   'Сват': - Тексты у меня от Бога, спасибо ему за это! Русский язык - один из самых интересных в мире. Мне нравится с ним экспериментировать, чисто по текстовому моменту. Например, меня вшторила одна фраза. Все ездят на машинах, ты идешь пешком, и сразу в голове родился лозунг: "Каждой твари _ по Ferrari!". А потом собирается мозаика.

вверх

   Владимир Игошин: - То есть, тексты складываются из паззлов?
   'Сват': - Да, мозаика. Фраза созреет в голове - выскочит. А фраза-то красивая, не охота ее упускать. Зачем ей погибать? Бац! Запомнил или записал. А сидеть брякать в одинокого на гитаре в туалете _ для меня неописуемый кайф! Я просто этими песнями и молюсь, получается так. Есть и веселые молитвы. Я не безбашенный в этом плане, трезво рассуждаю. Есть люди, которые много и часто об этом говорят. Я просто в этом не вижу смысла.

вверх

   Владимир Игошин: - Самая сложная для тебя ситуация в жизни, которую, казалось, не удастся разрулить? С чем это было связано?
   'Сват': - На ум пришла одна история. Я учился в институте в одной группе с Сергеем Букашевым по кличке Цой. Нам надо было подработать денег. Я взял коробку - 4 тысячи пробок, чтобы накатать резьбу для водки. Тогда же все катали - в 90-х, чтобы заработать. 4 тысячи пробок - большая коробка. Я держал ее снизу, нес, и даю ему: бери снизу. А он просто обнял ее с боков: все нормально! Заходит в лифт, низ высыпается, пробки рассыпаются везде. У меня просто шок и паника, я ответственный за это дело. Он снимает куртку, сгребает в нее, высыпает в коробку, днище не закрыто. У него молчаливая истерика, и в это время спускаются три эфэсбэшника. Один из них пьяный, висит на других: "О! А мы ищем, кто тут водку катает!". Тогда я думал, что вообще не вывезу. Вспомнил всю систему Станиславского, которой меня учили, начал рыдать крокодильими слезами. Мол, если я расколюсь, мне башку отрубят, мне не жить, дайте доучиться бедному студенту! Такой спектакль разыграл с перепуга! Они просто махнули рукой и ушли.

вверх

   Владимир Игошин: - Твой самый любимый ваш концерт или альбом?
   'Сват': - Альбомы я вообще ни один свой не люблю. Это дело прошлое. В момент работы над ним он нравится. А потом я его закатываю долго. За месяц он мне надоедает. Зачем к этому возвращаться? Нужно двигаться дальше. Из концертов тоже ничего не нравится. Все это я могу слушать только в одиночестве, выпив стакан водки, и грустный. И тогда можно будет прослушать на раз.

вверх

Страница 2
стр. 1, 2, 3
:: ПОДПИСКА
Хотите получать музыкальные новости? Подпишитесь на почтовую рассылку:
   :: Рекомендовано
ПроРок'ом
   :: О ГАЗЕТЕ
книга отзывов и предложений VIP - персон
   :: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
помощь
help Словарь терминов